Mot de passe oublié

Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 11:37 AM

Vous ne trouvez plus votre mot de passe pour accéder à votre espace Alvo, voici comment le récupérer :

• Allez sur la page de connexion Alvo accessible https://app.alvo.market/connexion.

• Cliquez sur "Mot de passe oublié"

• Entrez votre adresse e-mail (celle que vous aviez utilisée lors de votre inscription)

• Cliquez sur "Envoyer"

• Ouvrez l'email reçu de la part de Alvo (pensez à vérifier vos spams)

• Cliquez sur le lien proposé dans l'email

• Renseignez un nouveau mot de passe & validez

• Bravo, vous pouvez à nouveau vous connecter à votre espace client !

Attention : Le lien est valable 1h. Si le délai est dépassé, recommencez la procédure.