Validité des informations de l'annonce

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 04:35 PM

Voici quelques indications concernant l'exactitude des informations et des données chiffrées contenues dans les annonces de cession de notre site :

• Les données fournies par les cédants dans les annonces de cession sur Alvo sont basées sur du déclaratif.
  • Alvo effectue une première validation des données renseignées dans les annonces
  • Si vous souhaitez vérifier plus en détail les informations fournies par le cédant d'une entreprise, nous vous invitons à le contacter via le formulaire de l'annonce. Vous pourrez alors signer un NDA (accord de confidentialité) et effectuer une due diligence (enquête plus approfondie) sur les éléments financiers et extra-financiers.