Les offres pour les cédants

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 04:42 PM

Nous pouvons vous aider à accélérer la vente de votre entreprise !

Pour cela, nous proposons une offre "Boost" afin de maximiser la visibilité de votre annonce de cession, vendre rapidement et au meilleur prix.

Avec cette offre,

• Votre annonce est mise à la une sur notre site, et promue afin atteindre un public plus large.
  • Nous vous fournissons une liste de candidats repreneurs qualifiés sur la base de notre Database, ce qui vous permet de cibler directement les acheteurs potentiels les plus pertinents pour votre entreprise.
  • Vous pouvez contacter en illimité des repreneurs et intermédiaires.

Consultez les modalités d'abonnements et les tarifs sur cette page : https://app.alvo.market/mon-compte/parametres/abonnement?_gl=1*1k6t0rk*_gcl_au*MjEwOTEzMDA5Mi4xNzAxMjc0ODEx