Les offres pour les repreneurs

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 04:42 PM

Nous pouvons vous aider à trouver une entreprise à reprendre !

Pour cela, nous proposons un Outil de Ciblage pour vous aider à prospecter le marché "caché" des entreprises qui ne se déclarent pas officiellement en vente. Identifiez celles qui répondent parfaitement à vos critères et approchez directement les dirigeants qui présentent des signaux de cession afin de dénicher LA bonne affaire.

Consultez les modalités d'abonnements et les tarifs sur cette page : https://app.alvo.market/mon-compte/parametres/abonnement?_gl=1%2A1b30940%2A_gcl_au%2AMjEwOTEzMDA5Mi4xNzAxMjc0ODEx