Je n'arrive pas à me connecter au site avec mon adresse e-mail

Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 11:44 AM

Vous venez d'essayer de vous connecter à votre espace et le message d'erreur "Adresse non vérifiée" s'est affiché ?

Pas d'inquiétude, c'est simplement que vous n'avez pas encore vérifié votre adresse email.

Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

•  Connectez-vous à votre boîte email (celle de l'email que vous avez utilisé pour votre inscription)
  • Tapez l'objet : "Veuillez valider votre compte Alvo" dans votre barre de recherche
  • Cliquez sur le bouton : "Valider mon compte et accéder à Alvo"

A noter :

Le lien qui vous est envoyé dans le mail pour confirmer votre adresse email est valable pendant un mois.

Vous avez dépassé ce délai ou vous n'arrivez pas à retrouver l'email envoyé ?

--> Ecrivez-nous via le bouton aide, accessible directement sur la page d'accueil d'Alvo.Market

Nous prenons les choses en main.